Стив Кей о том, какими будут ванные комнаты-2016

Директор по маркетингу британской компании HiB рассказывает о главных трендах в проектировании ванных комнат 2016 года .

lighting-1-1024x503


 

HiB выпускает зеркала, шкафчики, системы вентиляции и освещения для ванных комнат. Потому кому как не им разбираться в том, куда пойдет сантехническая мода.

Стив Кей, директор по маркетингу в HiB:

AAEAAQAAAAAAAAPoAAAAJDA0OTc0OWE3LWEzMTAtNGE3Mi04MjkxLTIwZWMzNzA3MWE2OA

«Ванные в 2016 году продолжат уходить от угловатой концепции. Потребители все чаще будут отказываться от плоских дверей и острых углов в пользу мягких изогнутых линий. Соответственно, будет востребован аналогичный дизайн ванн и раковин. При правильном проектировании кривые линии вместе с закругленными углами могут создать поистине уникальный дизайн пространства ванной комнаты. Флагманом линейки наших зеркал были прямоугольные зеркала Globe. Мы уже наблюдаем, как сместился вектор интереса к закругленным углам серии Orb.

Orb-60-on-tile-1

При ее производстве использовались новейшие светодиоды для подсветки по краям, которые создают не только уникальное мягкое освещение, но благодаря системе датчиков-включателей существенно экономят электроэнергию. Подводя итог прогнозу, можно с уверенностью сказать, что 2016 год продолжит курс на технологичность, наблюдавшийся в последние годы. Но кроме того, даст нам новое визуальное восприятие ванной комнаты».

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: