Заглянем в ванную на Остоженке?

Дизайнер Дина Межевова закончила работу над проектом в квартире на Остоженке. А у нас есть уникальная возможность заглянуть в ванную и узнать, что сейчас на пике сантехнической популярности.


Никому не надо рассказывать, что квартиры на Остоженке стоят от нескольких десятков до пары сотен миллионов рублей. Вид на Кремль, Храм Христа Спасителя, Пречистенскую набережную, а также инфраструктура в виде бутиков и пафосных ресторанов заставляют владельцев соответствовать и обустраивать свои квартиры по первому разряду.

Как пояснил автор проекта в разных комнатах использованы одни и те же виды материалов, а именно 2-3 вида камня и единственный вид дерева.  Серая гранитная ванна без изысков изготовлена по спец заказу. А цвет камня в интерьере подбирали под цвет бетона. Установлена сантехника Globo, смесители Gessi.

 

Но, как признается, Дина далеко не каждая квартира в центре Москвы выполнена в стиле минимализма. Такие проекты приходится делать нечасто. Минимализм популярен в Европе, но в России до сих пор предпочитают нечто более вычурное.

Добавить комментарий

Войти с помощью: