Вышла серия увлажнителей по серии мультфильмов Диснея

Группа компаний Ballu совместно с дизайнерами компании Disney выпустило линейку детских увлажнителей воздуха по мотивам известных героев мультфильмов. «Вся правда о сантехнике», сопротивляясь всей силе и милоте этого маркетингового хода, пыталась объективно оценить продукт.

Image_39


 

Специалисты Ballu сделали все, чтобы новинка пошла в массы. Во-первых, мотивирующий анамнез. В отопительный сезон влажность воздуха составляет 25%, когда как нормой считается 40-60%. Низкая влажность особо влияет на малышей, они быстрее утомляются, не могут сосредоточиться на учебе. Соответственно, родители не хотят, чтобы дети были больными и отсталыми. Что же еще делать, как не купить увлажнитель.

 

Прибор работает тихо, чтобы не потревожить чуткий детский сон. Вы видели увлажнители, которые гудят, как трактор?

Image_40

Увлажнитель снабжен интуитивной механической регулировкой скорости увлажнения. Ау, это простой вертушок, как на радио.

Смотреть нужно на реальные характеристики, интенсивность увлажнения 180 л/час, запас воды на 8 часов непрерывной       работы. Причем, когда она закончится, прибор автоматически отключится. Подходит для помещений до 20 м2, номинальная мощность 18 Вт, что совсем не много. Увлажнитель в доме – вещь нужная, а с таким милым дизайном – он легко пропишется в детской комнате.

Добавить комментарий

Войти с помощью: