«Радомир» скинул четверть цены для Народного фронта

На сайте производителя акриловых гидромассажных ванн «Радомир» появилась акция «Патриотический дисконт», дающая скидку в 25% на продукцию компании членам «Общероссийского народного фронта».

Banner_660x365_onf_1


 

Акция весьма оригинальная. Вопрос, что сподвигло компанию на такую затею? Может быть настойчивые просьбы влиятельной политической организации, которой нельзя отказать? В самом «Радомире» вежливо от официальных комментариев отказались, пояснив, что различные акции разрабатывает отдел маркетинга, исходя из интересов компании.

В пресс-службе «Общероссийского народного фронта» с иронией отнеслись к этой информации, заявив, что федеральные структуры организации к этому отношению не имеют. И предположили, что креатив могли проявить региональные отделения.

В общем,  после обзвона заинтересованных сторон понятнее не стало. И в чем тут дело – не ясно. Но уж очень текст акции похож на легкий троллинг:

 

« Неравнодушен к ситуации в стране? Получи скидку 25%!
Считаешь, что Крым по праву наш, и поддерживаешь президента? Скидка на ванну 25% для тебя!
Уважаешь свою культуру и гордишься историей Отчизны? Забирай ванну со скидкой 25%!

Ударим отечественным продуктом по ненавистному импорту! Патриотический дисконт – для тех, кто любит Родину всей душой! »

Добавить комментарий

Войти с помощью: