Подсветка раковины: забавная безделица или лихой маркетинговый маневр?

Кажется, по кругу ходит сантехническая мысль, продолжая сомнительные эксперименты с подсветкой. Вчера мы писали про подсветки для унитазов, сегодня вы узнаете, в как в Stone Forest заставили раковины светиться.


 

Американская компания известна своими нестандартными дизйнерскими решениями для ванных комнат. Медь и бронза, камень и дерево, что только не идет в работу в сантехнике Stone Forest. На этот раз они догадались вмонтировать в каменную раковину из оникса LED-подсветку. Тип камня выбран не случайно, полупрозрачная структура позволяет проводить свет. Достаточно подсветить одну часть, как светиться начинает вся раковина. На выбор есть 4 оттенка оникса: мультицветный, розовый, зеленый и желтый.

Новшество не кажется таким уж плохим на фоне современного дизайнерского тренда — играть с подсветкой помещения, то есть использовать комбинации света-основы и света-компаньона. Скорее всего, это ход рассчитан на дизайнеров интерьеров, которые узнав о такой возможности, будут советовать ее своим клиентам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: