Парогенератор «Парофон» получил патент

Производитель мобильных бань «Мобиба» запатентовал парогенератор «Парофон». На данный момент выпущена опытная партия. Стоимость изделия установлена на уровне 7500 рублей.

parofon


Парогенератор – устройство, без которого нельзя представить современную баню. Он делает отдых в парной более удобным. Внутри стоит бак-парообразователь, со всех сторон окруженный потоками пламени. Из-за этого закипает он очень быстро и наполняет помещение паром.
Новшество же в конструкции теплообменника-пароперегревателя, куда попадает влажный пар. Благодаря тому, что парообразователь находится внутри газопламенного потока и обтекается пламенем со всех сторон — он очень быстро снова выходит на крейсерский режим. Так, что по ощущениям на коже все выглядит гладко и стабильно. Объем парилки в режиме «онлайн» насыщен паром и на коже чувствуется тепло, которое окружает человека со всех сторон. Слизистая глаз и гортани уже не сохнет.

Парофон от компании Мобиба позволяет отказаться от услуг ассистента и создает банную атмосферу автоматически. Средний паровой сет у парильщика составляет около 20 минут. Поэтому если даже никто не будет восстанавливать запас воды в парообразователе Парофона, то и в этом случае можно в одного без чужой помощи пропарить клиента.
А если из бутылки раз в десять минут доливать порции воды, то провал парового фона вообще никак не ощущается и им можно пользоваться сколько угодно долго.

Добавить комментарий

Войти с помощью: