Новые аксессуары для ванной: щетка для унитаза и насадка на излив

Сантехника создает самое пространство ванной комнаты, а аксессуары придают ей определенный уют.

04epsqez2qg jsp3_ilmmqo


 

Время от времени появляются различные интересные вещи, делающие пользование ванной более приятным. Одни приходят и уходят незаметно, другие набирают популярность и приносят их создателям миллионы. Как, например, ночная подсветка для унитаза. Третьи добиваются самого предпочтительного результата – изобретения постепенно входят в быт и остаются надолго. Такой результат показали, например, дозаторы для мыла или ёршики для унитаза.

Станут ли нижеперечисленные аксессуары классикой? Как думаете?

Щетка для унитаза

04epsqez2qg

Ручка содержит характерный изгиб, позволяющий забираться прямо под ободок унитаза. Если у вас, конечно, не стоит самомоющийся безободковый унитаз Vitra Fresh, то такое приспособление может стать для вас полезным.

 

Насадка на излив

jsp3_ilmmqo

Позиционируется, как товар для детей, у которых руки не достают до самого излива. Пластмассовый наконечник, позволяющий направить поток воды на несколько сантиметров дальше. Но тут возникает вопрос: зачем удлинитель на излив, если ребенок уже дотянулся до рычага, чтобы включить кран?

Так или иначе, аксессуар прежде надо купить, а потом уже делать выводы. Только в процессе эксплуатации откроется вся правда о сантехнике.

Добавить комментарий

Войти с помощью: