Мигранты в Германии поставили туалетный вопрос ребром

Не думали немцы, принимая беженцев, что разницы культур создаст такие проблемы. Последнее время в Европе только и разговоров, что мигранты не умеют пользоваться туалетами.  Многие из них в глаза не видели туалетной бумаги. Кто-то вместо туалетной кабинки использует душевую, а некоторые и вовсе обходятся парками и скверами.

1


Жители небольшого немецкого города выпустили методичку по пользованию туалетом, за что сразу же были обвинены в расизме.

2

Иным путем пошла компания «Global Fliegenschmidt», что выпускает сантехническое оборудование в Саксонии-Анхальт. Они собрались изготовить мультикультурный унитаз. На нем можно будет сидеть и лицом и спиной, мусульмане не могут садиться спиной к Мекке. Ввиду того, что мусульмане бумагу не используют, унитаз будет оснащен шлангом для подачи воды.
Если уж идти до конца, то женские и мужские туалеты немцам теперь придется строить в разных помещениях, а полы в них ни в коем случае нельзя красить в зеленый цвет, который ассоциируется с Аллахом. Похоже теперь Германии грозит мультикультурализм на грани идиотизма, как это происходит с неграми в США. По всей видимости, скоро в немецких фильмах будет обязательный герой сириец или афганец. Причем, он не может быть отрицательным персонажем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: