Компания по строительству бассейнов выпустила франшизу

Российские компании не часто презентуют свои франшизы. Строительные российские компании – вообще редко. А отечественные компании, которые строят бассейны – никогда. Тем не менее, ростовская Limpid Polls считает, что их стандарты работы будут востребованы на рынке.

6IirzSor3Mg


 

Компания строит бассейны в Краснодарском крае с 1999 года. Стоит отметить, что именно юг России лидирует по количеству частных открытых бассейнов, а не Подмосковье, как можно подумать. За это время Limpid Pools освоила производство почти всех видов бассейнов, от маленьких до олимпийских и бассейнов на крышах высоток. Кроме этого научилась делать бани, сауны, СПА-комплексы и даже инфракрасные кабины.

12524319_991367544239770_5407732769210697995_n

Этого посчитали достаточным для того, чтобы выпустить франшизу и зарабатывать на роялти. И неожиданно, тема пошла. С 1 февраля начали работу сразу две партнерские организации в Санкт-Петербурге и Михайловске Ставропольского края. Теперь петербуржцы и михайловцы могут заказать проект бассейна, его изготовление, получить услуги по обслуживанию. На данный момент накоплен большой опыт. Построено больше 5000 объектов, из них более 800 стоит на обслуживании. Есть собственная фабрика по производству чаш для бассейнов. Франчайзинговое предложение включает: персонального менеджера, рекламную поддержку, низкие цены на чаши бассейнов, препараты и аксессуары.

На таком специфическом рынке, как бассейны действуют иные законы. Тут предложение может формировать под себя спрос. Так что не исключено, что скоро в регионах России появится мода на частные бассейны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: