Как тюменские ванны попали в отель Hilton

Так совпало, что в Тюмени есть и производитель ванн и отель, который в них нуждается. Только предприятие молодое и российское, а отель старый консервативный с мировым именем и не так-то просто им было наладить сотрудничество.

box_ESSE


 

Российская компания «Esse» производит ванны из литьевого мрамора. А отель Hilton открылся в апреле 2016 года, полностью укомплектованным тюменскими ваннами. Казалось бы, что тут необычного? Все находятся в одном городе, проще везти, проще договориться. Но не в случае с Hilton. Сеть отелей дорожит своей репутацией, потому устроила кандидату в поставщики многоуровневую серию испытаний с прохождением многочисленных сертификаций.

В итоге, результат был достигнут. Как считают в руководстве компании, благодаря тому, что качество ванн «Esse» не хуже европейского, не допускаются никакие отклонения в технологии. А также во время подорожания евро и доллара себестоимость выросла на 37%, а конечная цена на 15%. Не говоря уже о том, насколько неконкурентны стали импортные ванны.

Так или иначе, российский производитель ванн из литьевого мрамора признан крупной международной сетью отелей.

Комментарии к записи "Как тюменские ванны попали в отель Hilton" 1

  • Нормальная новость, я видел эти Эссе,не знал только что они российские.

Добавить комментарий

Войти с помощью: