Как работает завод акриловых ванн «Тритон»?

Промышленные предприятия предпочитают прятать свои секреты за высокими заборами. Но иногда журналистам удается получить доступ в святая-святых, а простые покупатели сантехники получают возможность увидеть, как же производится тот или иной продукт.

triton


 

Производство одной из крупнейших сантехнических компаний России находится в подмосковном Щелково. В сюжете интервью дает сам генеральный директор «Тритона» Василий Мельников, а также технический директор Артем Сафошкин.

«Тритон» — крупное производство, в сюжете даже называется цифра, что каждая третья ванна в России сделана «Тритоном». Поэтому компания планирует переход к конвейеру.

А генеральный директор внедряет новую систему менеджмента, где главным является отдел продаж, а все остальные подразделения равны между собой и только лишь исполняют заказы отдела продаж. На производственных участках работает японская система организации производства «Канбан».

Раскрывает руководитель и секрет низких цен. Он открыто говорит, что они добавляют большое количество мела и меньшее полиэфирной смолы. При этом считает, что качество ванн «Тритона» не уступает европейским.

Кроме производства в репортаже продемонстрирована социальная сфера: хостел и спортзал для сотрудников.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: