Hansgrohe довел лаконичность до безумия

Немецкий производитель сантехники познакомил своих поклонников с новой линией душевых панелей Axor One, главная особенность которых лаконичность, доведенная до безумия.

ax_one-modulshower-detail_730x411


Axor One – это независимый элемент, привносящий в зону душа новое ощущение пространства. Правильные пропорции поверхностей, мягкие изгибы и стройный силуэт превращают модуль термостата в дизайнерский объект. Словно монолитная каменная глыба в природе, Axor One имеет форму минималистичного экземпляра и излучает величественное спокойствие.

Все функции ограничены центральным элементом управления, с которого осуществляется управление душами. Пульты с великолепными пропорциями позволяют с удобством управлять душем. Достаточно просто нажать пальцем, тыльной стороной ладони или локтем на соответствующий кнопку... и нужный душ уже активирован. Таким образом, управление душами осуществляется совершенно интуитивно. За ними скрывается технология Select, принципом которой вместо вращения является нажатие.

ax_one-partner-shower-bathroom_730x411

Для создания этой новой душевой программы бренд Axor обратился к лондонским дизайнерам Эдварду Барберу и Джею Осгерби. Они исповедуют философию интерактивного дизайна, в котором оформление зависит, прежде всего, от того, что пользователь видит, слышит и чувствует при взаимодействии с объектом. Благодаря этому сотрудничеству был создан шедевр лаконичности, дающий вам большую свободу при оформлении вашей зоны душа: все души Axor стильно сочетаются с модулями термостатов Axor One. Для еще большей индивидуальности модуль термостата Axor One можно заказать в одном из 15 исполнений поверхности, эксклюзивно изготавливаемых в Axor Manufaktur.

Добавить комментарий

Войти с помощью: