Что бывает, когда модельеры идут в сантехнику?

Польский модный дом Евы Минге совместно с дизайнерской мастерской Marmorin выпустили свою линию роскошной сантехники. «Вся правда о сантехнике» разузнала кому это было нужно.

eva-minge-by-marmorin


Дом моды Евы Минге основан в 1994 году, накопил определенный авторитет в европейских кругах за 20 лет работы. Модели Евы были обласканы критикой на многочисленных неделях мод в Риме, Киеве, Москве, Париже, Монреале, Барселоне, Берлине.

Помимо одежды Ева Минге снискала славу в области промышленного дизайна. Когда модельеры запустили совместные проекты по выпуску солнечных очков, детской обуви, эксклюзивной мебели, все подозревали, что рано или поздно они доберутся до сантехники. И вот свершилось.

Мастерская Marmorin выпустила по эксклюзивному дизайну коллекцию, состоящую из ванны, раковины, столешницы, тумбы с умывальником. В пресс-релизе сообщается, что вся линии изготовлена из высококачественной керамики и предназначается для роскошных и ультрасовременных ванных комнат и де «сантехника выглядит элегантно и экстравагантно одновременно».

Свежесть и актуальность дизайна оценивать мы не беремся, но поставив такую сантехнику у себя в ванной, вам грозит прослыть аристократом, богемой или даже сибаритом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: