Анастасия Волочкова в душевой кабине на «Садоводе»

Балерина известна своими скандальными фотографиями в Инстаграмме. «Вся правда о сантехнике» безразлична к знаменитостям и скандалам ровно до тех пор, пока не зайдет речь о сантехнике.

uhzbmrwgwv8


Анастасия Волочкова сначала опубликовала в своём Инстаграмме фотографию в торговом комплексе «Садовод» у сантехнической секции «Aquasant», при этом сообщив: «Приехала покупать душевую кабину для Ариши в компанию «AQUASANT» в ТРК Садовод... А коллектив встретил меня огромным букетом моих любимых белых роз! Вот такая приятность».

А затем выложила фотографию уже в этой душевой кабине с цветами в руках. Идентифицировать кабину нашим экспертам не удалось. Наверняка, это один из многочисленных китайских брендов.

tudqitrb7ui

Также как и остались не ясны условия, на которых знаменитая балерина с 375 тысячами подписчиков в Инстаграмме посвятила целых два поста компании «Аквасант». Нам остается лишь надеяться и ждать фотографий, как Анастасия будет пользоваться благами современной сантехники и начнет не только петь под системой «тропический душ», но еще и танцевать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: